Os melhores chocolates do mundo
1. TEUSCHER | ZURIQUE, SUÍÇA
Com mais de 70 anos de história, a chocolataria Teuscher em Zurique começou num pequeno vilarejo nos Alpes Suíços. A casa é a representação do que existe de melhor na produção de chocolate na Suíça. Feitos com ingredientes de primeira qualidade, os produtos da Teuscher encantam os chocólatras.
2. VOSGES HAUT-CHOCOLAT | CHICAGO, ESTADOS UNIDOS
A chocolataria da Vosges Haut-Chocolat é o maior sucesso em Chicago. Isso porque a mestre chocolateira Katrina Markoff escolhe e cuida preciosamente de cada ingrediente usado para preparar seus chocolates finos.
Ela estudou no instituto gastronômico Cordo Bleu de Paris e coletou influências de todo o mundo. Essas influências são combinadas em chocolates e trufas, que podem usar produtos como baunilha do México ou doce de leite da Argentina.
3. SCHARFFEN BERGER CHOCOLATE MAKER | BERKELEY, ESTADOS UNIDOS
A Scharffen Berger Chocolate Maker está presente em cada etapa da produção, desde o cultivo e a escolha do cacau até a barra pronta para comer. O resultado é um chocolate amargo na sua forma mais pura, de sabor único e intenso.
4. JACQUES TORRES CHOCOLAT | NOVA YORK, ESTADOS UNIDOS
Com cinco lojas em Nova York, a Jacques Torres Chocolat se parece com uma pequena chocolataria europeia. As mesinhas convidam os passantes a sentar e tomar um bom chocolate quente acompanhado de um tradicional pain au chocolat francês.
E depois de curtir essas delícias, não levar uma caixa de chocolates artesanais para casa vai ser quase impossível.
5. NORMAN LOVE CONFECTIONS | FORT MAYERS, ESTADOS UNIDOS
Norman Love, o dono da Norman Love Confections, desenvolveu uma técnica na qual os chocolates finos importados da Bélgica, França e Suíça são pintados a mão e complementados com ingredientes frescos como na bananas, morangos e castanhas. Os produtos são impactantes tanto visualmente quanto no paladar.
6. VALRHONA | TAIN-L’HERMITAGE, FRANÇA
A pequena cidade de Tain-I’Hermitage, perto de Lyon, na França, abriga uma das marcas de chocolate mais reputadas: a Valrhona. Além de sua fábrica e lojas no interior da França, a marca possui filiais e escolas de culinária especializada em produção de chocolate como Tóquio, Milão, Nova York e Barcelona.
7. GODIVA CHOCOLATIER | BRUXELAS, BÉLGICA
A Godiva Chocolatier surgiu em Bruxelas, capital da Bélgica e uma das capitais mundiais do chocolate. Com o passar dos anos, unindo a arte de fazer um bom chocolate com o faro comercial, a marca se tornou uma das mais famosas do planeta, tendo lojas ao redor do mundo.
E o chocolate é tão bom que foi nomeado como o fornecedor oficial da família real da Bélgica.
Fonte:https://www.egali.com.br/blog/os-melhores-chocolates-do-mundo/
Conheça suspilate www.suspilate.com.br suspiros cobertos de chocolate
Comentários